Технология потока горячего воздуха
Усовершенствованная технология циклонной конвекции оптимизирует циркуляцию горячего воздуха, повышая эффективность приготовления, при этом, эффективно предотвращает локальный перегрев, который может привести к подгоранию пищи или неравномерному приготовлению.
- 11-лопастной центробежный вентилятор - высокоскоростной центробежный горячий воздух для объемной выпечки
- Датчик температуры NTC - измерение температуры в реальном времени и точный контроль нагрева
- Двухслойные каналы воздуха - широкие воздуховоды направляют горячий воздух на дно для равномерного нагрева
- Противень с антипригарным покрытием - любые ингредиенты будут приготовлены качественно и без прилипания
- Циклонное основание - ускоряет тепловой подъем для создания трехмерной конвекции горячего воздуха
0 отзывов