+
Увлажнители воздуха DEERMA: что важно знать

Увлажнители воздуха DEERMA: что важно знать

22 июн 2021

Насколько важен увлажнитель воздуха в доме? Учитывая, что пар, выдаваемый устройством, увлажняет кожу, смягчает дыхание и в целом создает комфортный микроклимат – весомо важен. И не только дома – позаботившись о сотрудниках и установив увлажнитель в офисе, можно повысить продуктивность их работы.


Какие функции имеет увлажнитель Deerma

Расскажем на примере Deerma Thermal Humidifier 2.3L White. Нагревательный элемент активно кипятит воду, выделяя мощный поток пара со скоростью 350 мл в час. Одной заправки двухлитрового резервуара хватает на 6,5 часов автономной работы при стандартном режиме. Если в резервуаре закончится вода, то устройство автоматически отключится во избежание аварийной ситуации. Благодаря наличию пяти режимов скорости вы сможете адаптировать увлажнитель к своим условиям максимально точно. Световой индикатор поможет вам определить активный режим. Выбирайте комфортную для вас интенсивность подачи пара с помощью простой панели управления. Корпус и все детали увлажнителя произведены из экологичного пластика, чтобы внутри не образовывались вредные частицы.


С функцией ароматизации пространства

Также есть увлажнители, оснащенные функцией ароматизации пространства. В корпус таких устройств встроен специальный слот для аромата. Каждый раз девайс будет не только увлажнять воздух, но и создавать уют в доме, источая любимый аромат. Один из таких увлажнителей – Xiaomi Deerma Humidifier 5L White (DEM-F628). Рассчитан на помещение площадью до 30 кв.м. Выделяет пар со скоростью 350 мл в минуту. Резервуар вмещает в себя 5 л воды – при стандартном режиме работы этого количества хватит на целый день.


С ультрафиолетовой лампой для стерилизации

DEERMA также производит увлажнители с ультрафиолетовой стерилизацией. Один из таких – Xiaomi Deerma Humidifier 5L (Touch) (DEM-F628S). В корпус девайса встроена кварцевая лампа, излучающая ультрафиолет для стерилизации воды перед испарением. Благодаря такой очистке в помещение подается абсолютно чистый пар без вредоносных частиц, обеспечивая здоровое дыхание.


Выберите адрес
Выберите адрес