+
Deerma VC20 PRO: новый беспроводной пылесос 2 в 1

Deerma VC20 PRO: новый беспроводной пылесос 2 в 1

22 июн 2021

Когда для уборки используются старые сложные методы, то от этой рутинной задачи хочется сбежать. Но сейчас уже есть новые упрощенные методы и инструменты для уборки. Один из таких – ручной аккумуляторный пылесос Deerma VC20 PRO.


Как он упрощает уборку?


В первую очередь пылесос работает от аккумулятора – без постоянно мешающего кабеля. Стоит один раз зарядить и можно убирать с комфортом до 50 минут – а это от трех дней уборки в зависимости от площади и сложности загрязнения.


Отсутствие напольного агрегата с шумным мотором вполовину облегчает процесс уборки – не приходится поднимать и перемещать тяжелую конструкцию. Вертикальная система тем и хороша, что делает уборку простым процессом, не теряя эффективности.


Верхняя часть конструкции с двигателем отсоединяется, превращаясь в портативный пылесос для быстрой очистки труднодоступных мест – плинтусов, в углах, в салоне автомобиля, в беседке.


Все эти особенности Deerma VC20 PRO обеспечивают пылесосу легкость и маневренность. А это означает, что вы не устаете после уборки, а также повышается эффективность – можно очистить любой уголок дома.


Что насчет эффективности очистки?


Если говорить о сборе сухого мусора, то благодаря бесщеточному электродвигателю с высокой мощностью всасывания пылесос эффективно устраняет пыль и мусор, не требуя проходить щеткой по поверхности несколько раз.


Большое преимущество пылесоса Deerma VC20 PRO – функция влажной уборки, которая работает вместе с основной опцией уборки сухого мусора. В комплекте идет резервуар для воды, в который можно также добавлять дезинфицирующее средство, и тканевая насадка. Сначала по загрязненной поверхности проходит всасывающая щетка, а после нее протирает ткань, оставляя безупречную чистоту.


В комплекте идут насадки для уборки мусора любой сложности, даже мелкой пыли, шерсти и волос.


Стильный дизайн под современный интерьер


Производители стильного помощника при разработке дизайна вдохновлялись мировыми трендами. Пылесос успел завоевать немало наград за нестандартный дизайн. Контрастный и популярный цвет морской волны с золотыми элементами не только украшает современный интерьер, но и дарит эстетическое удовольствие во время эксплуатации.


Выберите адрес
Выберите адрес