+
Антибактериальная уборка: пароочиститель Deerma

Антибактериальная уборка: пароочиститель Deerma

22.06.2021

Что вы знаете об одном девайсе для уборки всего дома? Секрет в многофункциональности умного устройства – пароочистителя Deerma Steam Cleaner 1600W White. Мощный очиститель разработан для уборки пыли и мусора, а также обеззараживания поверхностей. Незаменимый помощник в доме с домашними любимцами и детьми. Эргономичная и легкая конструкция обеспечивает комфорт во время уборки.

Эффективная очистка и экологичная дезинфекция

DEEBOT N8

Паровой очиститель нагревает жидкость и подает на загрязненную поверхность пар под высоким давлением, вследствие чего легко растворяется грязь и уничтожаются бактерии. Нагрев пара осуществляется всего за 20 секунд и его температура достигает 105 градусов.


Для каких поверхностей подходит?

DEEBOT N8

Пароочиститель разработан для очистки любых поверхностей в доме. Вы даже не догадываетесь, что одно устройство может не только очистить поверхность, но и разгладить и продезинфицировать ткань, например, текстиля. Паровой помощник справляется с мытьем окон и сантехники, очисткой мягкой мебели и игрушек, а также сложных кухонных поверхностей.


В комплекте: 5 насадок и 2 удлинительные трубки

DEEBOT N8

Многофункциональность пароочистителя обеспечивают гибкость конструкции и широкая комплектация – основная насадка для очистки пола, чистящая губка, насадка для одежды, скребок для стекла и насадка-щетка. Насадка для пола подходит для очистки напольного покрытия паром, а также для мытья, если присоединить тканевую накладку. Чистящая губка обеспечивает легкую очистку кухонных поверхностей. Насадка-щетка рассчитана на обработку труднодоступных узких пространств. Также в комплекте идут две удлинительные трубки, которые обеспечивают удобный доступ устройства к любым зонам.


Выберите адрес
Выберите адрес